Rosmarin-Gnocchi mit Rote-Rüben-Salat

Rosmarin Gnocchi

Diese Gnocchi lassen sich gut ein bis zwei Tage vorher zubereiten. Ich finde Gnocchi sogar besser wenn sie eine Weile gelegen sind, weil sie dann bissfester sind, als wenn man sie frisch aus dem Topf verspeist. Zu Gnocchi kann man natürlich alle möglichen Saucen machen, aber sie sind auch ganz toll ... read more

Pasta mit Avocado-Basilikumcreme

Avocadopasta

Manchmal habe ich richtig großen Appetit auf eine Pasta mit einer guten cremigen Sauce. Damit bin ich sicher nicht alleine...  Meine Pasta mit Avocado-Basilikumcreme und gerösteten Tomaten ist gleichzeitig cremig und erfrischend. Und die Zubereitung dauert eigentlich nur so lange wie das Kochen der ... read more

Glücksrollen mit Erdnussdip

Glücksrollen

Diese Form der Frühlingsrollen ist um einiges gesünder als die frittierte Version (obwohl die zweifelsohne auch ihre Stärken hat). Hat man einmal ein paar Zutaten dafür zu Hause - allen voran das dafür notwendige Reispapier - kann man sich zwischendurch schnell mal eine Rolle drehen und hat sofort ... read more

Panang Curry, 1. Versuch

Panang Curry Paste

Das Panang Curry ist köstlich, cremig und aromatisch. Es hat nicht so viel Flüssigkeit wie die Curries mit roter oder grüner Currypaste - im Kochkurs wurde mir gesagt es wäre ein "dry curry". Die Panang Curry Paste habe ich nun zum ersten Mal versucht alleine zu Hause herzustellen. Ich sags gleich, ... read more